Профессии в сфере услуг, торговли и общего питания - Учебный Центр "Псков"

Кассир торгового зала - это профессиия, которую легко освоить и очень быстро найти работу. Пройдя обучение на курсах "Кассир торгового зала" (со знанием складской логистикии складского учета в программе 1С Предприятие. Управление торговлей, маркетинга и мерчандайзинга) вы не только получите квалификацию Кассир торгового зала 2 разряда, но навыки работы в программе 1 С Управление торговли и навык работы с кассовым и торговым оборудованием.
Также вы познакомитесь:

  • С товароведением продовольственных и промышленных товаров.
  • Администрированием торгового зала.
  • Основами мерчендайзинга (искусство правильной выкладки товаров с учетом психологии покупателя) и маркетинга.


Вы освоите:

  • Торговое оборудование.
  • Кассовые операции.
  • Программу "1С: Предприятие: Управление торговлей".


По окончании теоретической части курса предусмотрена обязательная практика в магазинах Пскова.
Закончив наши курсы Вы можете работать: кассиром, продавцом — консультантом, мерчендайзером, оператором на складе.
Продолжительность обучения - 2 месяца, по завершении обучения выдается свидетельство.

 

 Контакты и телефоны: Школа бизнеса

 Калькуляция и складской учет на предприятиях общественного питания

  • Калькуляция общепита. Понятие о документах учета. Перечень унифицированных форм разработанных специально для общественного питания.
  • Технологические процессы и потери в общественном питании.
  • Решение задач на проценты.
  • Практические занятия со сборником рецептур. Технологическая карта как первичный документ учета. Нормы потерь.
  • Порядок составления калькуляционных карт на основе технологических карт.
  • Закон РФ "О Защите прав потребителей", порядок возврата, обмена товара, оформление документов по движению товара.
  • Разработка и утверждение блюд на новые и фирменные блюда
  • Продолжительность обучения: 3 недели, вечернее время, 2 раза в неделю

 

 Контакты и телефоны: Школа бизнеса

Программа профессиональной подготовки по профессии «ПЕКАРЬ»


Представляем Вам современную программу профессиональной подготовки по профессии «пекарь»!
В программе:

  • Виды хлебобулочных изделий
  • Подготовка к выпеканию изделий
  • Хлебные изделия из дрожжевого теста
  • Приготовление серого (черного) хлеба
  • Приготовление ароматизированных булочных изделий
  • Хлеб в европейской кухне
  • Приготовление ароматизированных булочных изделий
  • Производственное обучение в кафе УЦ «Псков»

Продолжительность обучения – 3 мес
Обучение в группе и индивидуально

 

 Контакты и телефоны: Школа бизнеса

Самая «вкусная» профессия. Достаточно произнести эти слова вслух и Вы ощутите манящий запах свежих булочек и вкус изысканных блюд. Повар - это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания, но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому - шедевр вкуса. Освоив профессию Повара, Вы сможете развить свои художественные способности и реализовать самые смелые мечты.
В программе:

  • Прием сырья и его переработка, хранение.
  • Приготовление холодных закусок.
  • Приготовление первых, вторых, сладких и холодных блюд.
  • Выполнение первичной обработки мясных и рыбных продуктов и овощей.
  • Оформление блюд для раздачи.
  • Приготовление различных видов теста вручную и при помощи машин.


Перспективы развития профессиональной деятельности: бармен, изготовитель пищевых полуфабрикатов, кулинар блюд из рыбы и морепродуктов, пекарь, кондитер и т.д.
Создание собственного дела – организация малых предприятий, можно достичь уровня шеф-повара (руководителя)
Продолжительность: 3 мес./1 мес. Занятия в группе и индивидуально.
Время: дневное и вечернее

 

Контакты и телефоны: Школа бизнеса

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440